Rezeptsammlung
B
C
E
F
H
K
- Kakaokugeln
- Kalbs-Involtini mit grünem Spargel
- Kalbskarree mit Kürbis-Walnuss-Risotto und gefüllten Äpfeln
- Karamellparfait nach Philippa Sibley
- Kartoffelvollkornbrot
- Kastanienmehl-Pasta mit Schwarzwurzel und Radicchio
- Kichererbsencurry
- Kichererbsensuppe mit Kürbis
- Kirsch-Cassis-Konfitüre
- Käsespätzle
- Kürbis-Orangen-Ricotta-Suppe mit karamellisierten Walnüssen
L
M
P
R
- Raita mit Gurke und Minze
- Rhabarber-Ofenschlupfer mit Waldmeister-Espuma und Erdbeer-Granita
- Rhabarber-Streuselkuchen
- Ricotta-Tarte
- Rinderfilet mit Chili und Erdnusskaramell
- Rindertatar mit frittierten Kapern
- Risotto mit roter Bete
- Rote-Beete-Carpaccio
- Roti… oder Chapati
- Rotkohlrouladen mit Rahmgraupen und Räuchertofu
- Rumplätzchen
S
- Sambhar… oder Sambar
- Sandgebäck
- Saubohnen mit roter Beete und karamellisiertem Ziegenkäse
- Schokoladen-Brownies mit weißen Schokotropfen
- Schweinefilet mit Honig-Senf-Kruste auf Pastinaken und Bohnen
- Selbstgemachte Spätzle
- Spaghetti Carbonara
- Spargel mit Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette
- Spargel-Erbsen-Pasta mit Pecorino
- Spargelsuppe mit Basilikum und Tomate
- Spinatknödel
- Strudelsäckchen auf weihnachtlichen Kirschen
- Südindischer Kochkurs
- Süßer Hefeteig für trockene Kuchen